Caldeirada de cabrito

Ingredientes :
3 cebolas
750g de batata
1,5 kg de cabrito
2 malaguetas
4 tomates maduros picados
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de aguardente velha
80 gr de banha

Modo de preparação:
Faça um refogado com as cebolas cortadas às rodelas, a folha de louro e a banha. Assim que a cebola esteja loura, acrescente, uma camada de cabrito cortado aos pedaços pequenos, uma camada de batatas cortadas aos cubos, rodelas de tomate, 1 malagueta, tempere com sal e pimenta e repita a mesma operação com uma camada de cabrito…até terminarem os ingredientes. No fim regue com o vinho branco, a aguardente velha e deixe cozer com o tacho tapado, se necessário, acrescente um pouco de água. Após estar cozinhado, sirva de imediato.

Esta entrada foi publicada em Receitas de Cabrito com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

Deixe um comentário