Cabrito Quitério

Ingredientes :
3 cebolas
2 alhos
Margarina
Cabrito cortado em pedaços
1 cálice de vinho do Porto
Sal e Pimenta q.b.
1 ramo de salsa
2 chávenas de arroz

Modo de preparação:
Num tacho coloque as cebolas picadas, os 2 alhos laminados, 3 colheres de sopa de margarina, o cabrito cortado em pedaços pequenos e deixe saltear, adicione o vinho do porto, sal, pimenta, salsa, alguma água, tape o tacho e deixe estufar em lume brando.
Coloque noutro tacho 50g de margarina, espere que derreta, junte 2 chávenas de arroz lavado, mexa até que o arroz absorva a gordura, acrescente 0,5 l de água a ferver com sal e coloque no forno para cozer.
Num prato de servir coloque o arroz ao centro e o cabrito em volta.

Esta entrada foi publicada em Receitas de Cabrito com as etiquetas , , , , , , , . ligação permanente.

Deixe um comentário