Sopa de coentros

Ingredientes :
Coentros
Alho
Sal q.b.
Pão partido

Modo de preparação:
Pise muito bem no almofariz, coentros, alho e sal, até ficarem numa pasta. Ponha numa tigela e regue com azeite. Adicione água simples ou de cozer pescada. No momento de servir, bem quente, acrescente o pão cortado em pedaço pequenos. Acompanhe com ovos escalfados.
Sugestão: Acompanhe com bacalhau cozido ou sardinhas assadas.
Juntamente com os coentros, junte pimentos que se pisam no almofariz.

About these ads
Esta entrada foi publicada em Receitas de Sopas de legumes com as etiquetas . ligação permanente.

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s